YUDISIUM SARJANA X FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UIN SUMATERA MEDAN 2023

Universitas UIN SU merayakan momen bersejarah ketika Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) berhasil menyelenggarakan Yudisium Tahun 2023. Acara yang diselenggarakan pada tanggal 12 jUNI 2023 ini merupakan wujud dari kesuksesan akademik para mahasiswa FKM yang telah menyelesaikan studi mereka dengan prestasi gemilang. Dengan Team Mewujudkan Sarjana Kesehatan Masyarakat yang inovatif, Berdaya Saing, Berintegritas dan Berkarakter Wahdatul Ulum

Pada Yudisium FKM Tahun 2023 ini, para mahasiswa tidak hanya menerima gelar akademik mereka, tetapi juga dihargai dengan berbagai penghargaan dan apresiasi atas kontribusi mereka dalam berbagai bidang. Beberapa mahasiswa diakui atas partisipasi mereka dalam kegiatan kampus, komunitas, dan organisasi sosial, yang menunjukkan bahwa FKM telah berhasil membentuk lulusan yang berkomitmen pada pelayanan masyarakat. Selain itu, beberapa mahasiswa juga menerima penghargaan atas penelitian unggulan mereka yang memiliki dampak positif bagi perbaikan kesehatan dan kualitas hidup masyarakat.