Program Studi Kesehatan Masyarakat FKM UINSU melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI)

Prodi kesehatan masyarakat FKM UINSU melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI).
Melalui audit internal maka lembaga dalam hal ini Fakultas Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Universitas dapat mengetahui kinerja prodi meningkat atau stagnan atau bahkan menurun. Hasil ini sebagai acuan dan petunjuk untuk menetukan arahan bagi para pimpinan kampus menentukan program berikutnya mengacu ke hasil ekspose, agar akan ada peningkatan mutu menuju akreditasi berjalan baik dan justru harus meningkat.
Proses audit program studi Kesehatan Masyarakat Ketua Program Studi Fitriani Pramita Gurning, SKM, M.Kes, Sekretaris Prodi dr. Nofi Susanti dan didampingi oleh Ketua Unit Penjamin Mutu (UPM) Reni Agustina, SST, M.Kes dan Ketua Program Studi Gizi Eliska, SKM, M.Kes mempersiapkan dokumen-dokumen audit seperti tata kelola, kemahasiswaan, pendidikan, penelitian, pengabdian dan publikasi dengan auditor Bapak Syamsudin, ST, M.Kom dan Ilka Zufria, S.Kom, M.Kom.
Proses Audit berjalan lancar dengan dokumen-dokumen yang lengkap